Babka de Espinacas y Queso
Babka de Espinacas y Queso

Originario del este de Europa, se prepara tradicionalmente en Pascua, con esta receta le daremos un giro saludable.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Babka de Espinacas y Queso

Originario del este de Europa, se prepara tradicionalmente en Pascua, con esta receta le daremos un giro saludable.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina100.00%5000
Agua25.00%1250
Huevos20.00%1000
Mantequilla20.00%1000
Azúcar10.00%500
Espinaca fresca10.00%500
Queso Mozzarella10.00%500
Livendo® NONNA10.00%500
Tocino tostado5.00%250g
Leche en polvo4.00%200
Sal2.00%100
Levadura seca Nevada® Oro1.00%50
Pluspan®1.00%50
Proceso
  • Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir el 100% de desarrollo de la masa

  • Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C durante 18-24 horas

  • Laminar la masa y rellenarla con espinaca, queso mozzarella y tocino tostado

  • Formar los panes y colocarlos en molde

  • Fermentar 90 minutos aproximadamente

  • Hornear a 160°C durante 30 minutos aproximadamente