Originario del este de Europa, se prepara tradicionalmente en Pascua, con esta receta le daremos un giro saludable.
Originario del este de Europa, se prepara tradicionalmente en Pascua, con esta receta le daremos un giro saludable.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina | 100.00% | 5000 |
Agua | 25.00% | 1250 |
Huevos | 20.00% | 1000 |
Mantequilla | 20.00% | 1000 |
Azúcar | 10.00% | 500 |
Espinaca fresca | 10.00% | 500 |
Queso Mozzarella | 10.00% | 500 |
Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
Tocino tostado | 5.00% | 250g |
Leche en polvo | 4.00% | 200 |
Sal | 2.00% | 100 |
Levadura seca Nevada® Oro | 1.00% | 50 |
Pluspan® | 1.00% | 50 |
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir el 100% de desarrollo de la masa
Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C durante 18-24 horas
Laminar la masa y rellenarla con espinaca, queso mozzarella y tocino tostado
Formar los panes y colocarlos en molde
Fermentar 90 minutos aproximadamente
Hornear a 160°C durante 30 minutos aproximadamente