MASA MADRE


BENEFICIOS

  • Aplicable en todo proceso
  • Aumento de la vida de anaquel
  • Practicidad (no requiere refrescarse)
  • Optimiza los procesos de producción
  • Facilidad de dosificación
  • Estandarización de productos
  • Compatible con la fórmula de cada cliente
  • Fácil almacenamiento

PALETA DE AROMAS

Utiliza nuestra paleta de aromas para explicar qué buscas.

Ingredientes naturales

AFRUTADOS


  • Acidulado
  • Almendra
  • Avellanas
  • Ciruela
  • Plátano
  • Uva
Afrutados

TOSTADOS


  • A la Parrilla / Tostado
  • Ahumado
  • Caramelo
  • Crackers
  • Malteado / Cacao
  • Torrefactos / Café
Tostados

ESPECIADOS


  • Canela
  • Comino
  • Pan de Especias
  • Pimienta
  • Vainilla
Especiados

FERMENTADOS


  • Acético
  • Alcohol
  • Fermentado
  • Láctico
  • Levadura Fresca
  • Masa Madre
Fermentados

LÁCTICOS


  • A Leche
  • A Mantequilla
  • Grasas
  • Nata Fresca
  • Queso
Lácticos

SABORES


  • Ácido
  • Amargo
  • Dulce
  • Salado
Sabores

CEREALES


  • Centeno
  • Cereales / Salvado
  • Granos
  • Sarraceno
  • Trigo
  • Trigo Maduro
Cereales