RECETAS

Batard de Nueces y Arándanos

Batard de Nueces y Arándanos


Combinación ganadora ¿a quién no le gusta un pan lleno de fibra y sabor?...
Ciabatta con Hierbas

Ciabatta con Hierbas


Clásico pan italiano, no hay mucho que decir más que una delicia al paladar....
Parisette de Granos Tostados

Parisette de Granos Tostados


La versión de la baguette francesa que se vende en Suiza, aromatizada y saborizada con...
Tabatiere de Cúrcuma

Tabatiere de Cúrcuma


Un pan de origen francés, concretamente de Jura, que debe su nombre a su similitud...
Pan de Campo

Pan de Campo


Es un pan rústico, bastante pesado pero tentador, te seducirá desde el primer bocado....
Fougasse de Quesos y Cebolla

Fougasse de Quesos y Cebolla


Es un tipo de pan típicamente asociado con la Provenza, pero presente con variantes en...
Pan tipo San Francisco

Pan tipo San Francisco


Un sabor más penetrante y una corteza más gruesa que ningún otro pan....
Batard de Café y Cacao

Batard de Café y Cacao


Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región....
Pan de Caja Integral con Zanahoria

Pan de Caja Integral con Zanahoria


Una combinación sin igual, llena de fibra, textura y sabor....