Combinación ganadora ¿a quién no le gusta un pan lleno de fibra y sabor?
Combinación ganadora ¿a quién no le gusta un pan lleno de fibra y sabor?
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina fuerte | 90.00% | 4500 |
Agua | 60.00% | 3000 |
Harina integral | 10.00% | 500 |
Nueces | 10.00% | 500 |
Arándanos secos | 10.00% | 500 |
Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Magnopro® | 0.70% | 35 |
Malta | 0.35% | 17 |
Levadura instantánea Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Mezclar todos los ingredientes menos los arándanos y las nueces y desarrollar el gluten a un 70%
Incorporar las nueces y los arándanos, mezclar
Reposar la masa 1 hora a temperatura ambiente y de 18 a 24 horas a una temperatura de 10° centígrados aproximadamente
Pesar las piezas de masa en porciones de 600 gr y preformar
Reposar 30 minutos
Formar las piezas y fermentar a 28° durante 90 minutos
Precalentar el horno a 220° y hornear 35 minutos aproximadamente