Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.
Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina fuerte | 90.00% | 4500 |
Café filtrado | 60.00% | 3000 |
Harina integral | 10.00% | 500 |
Cacao amargo | 10.00% | 500 |
Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Magnopro® | 0.70% | 35 |
Malta | 0.35% | 17.5 |
Levadura seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Mezclar todos los ingredientes y desarrollar la masa en un 70%
Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C de 18-24 horas
Dividir la masa en porciones de 600 gramos y preformar, descansar 30 minutos
Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 30 minutos aproximadamente