Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.
Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina fuerte | 90.00% | 4500 |
| Café filtrado | 60.00% | 3000 |
| Harina integral | 10.00% | 500 |
| Cacao amargo | 10.00% | 500 |
| Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Magnopro® | 0.70% | 35 |
| Malta | 0.35% | 17.5 |
| Levadura seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Mezclar todos los ingredientes y desarrollar la masa en un 70%
Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C de 18-24 horas
Dividir la masa en porciones de 600 gramos y preformar, descansar 30 minutos
Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 30 minutos aproximadamente