Batard de Café y Cacao
Batard de Café y Cacao

Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Batard de Café y Cacao

Pan de autor inspirado en productos autóctonos de nuestra región.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina fuerte90.00%4500
Café filtrado60.00%3000
Harina integral10.00%500
Cacao amargo10.00%500
Livendo® YIAYIA10.00%500
Sal2.00%100
Magnopro®0.70%35
Malta0.35%17.5
Levadura seca Nevada® Roja0.08%4
Proceso
  • Mezclar todos los ingredientes y desarrollar la masa en un 70%

  • Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C de 18-24 horas

  • Dividir la masa en porciones de 600 gramos y preformar, descansar 30 minutos

  • Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C

  • Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 30 minutos aproximadamente