Pan de Campo
Pan de Campo

Es un pan rústico, bastante pesado pero tentador, te seducirá desde el primer bocado.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Pan de Campo

Es un pan rústico, bastante pesado pero tentador, te seducirá desde el primer bocado.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina fuerte100.00%5000
Agua65.00%3250
Livendo® MUMMO10.00%500
Sal2.00%100
Magnopro®0.70%35
Malta0.35%17.5
Levadura seca Nevada® Roja0.08%4
Proceso
  • Incorporar todos los ingredientes y desarrollar la masa al 70%

  • Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C de 18-24 horas

  • Dividir la masa en porciones de 800 gramos y preformar, descansar 30 minutos

  • Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C

  • Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 40 minutos aproximadamente