La versión de la baguette francesa que se vende en Suiza, aromatizada y saborizada con granos tostados, una verdadera experiencia a los sentidos.
La versión de la baguette francesa que se vende en Suiza, aromatizada y saborizada con granos tostados, una verdadera experiencia a los sentidos.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina fuerte | 100.00% | 5000 |
| Agua | 50.00% | 2500 |
| Granos tostados | 10.00% | 500 |
| Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Magnopro® | 0.70% | 35 |
| Malta | 0.35% | 17.5 |
| Levadura Seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Incorporar todos los ingredientes menos los granos tostados
Desarrollar el gluten en un 70%, incorporar los granos
Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10 grados de 18-24 horas
Dividir la masa en porciones de 300 gramos y preformar, descansar 30 minutos
Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 20 minutos aproximadamente