Parisette de Granos Tostados
Parisette de Granos Tostados

La versión de la baguette francesa que se vende en Suiza, aromatizada y saborizada con granos tostados, una verdadera experiencia a los sentidos.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Parisette de Granos Tostados

La versión de la baguette francesa que se vende en Suiza, aromatizada y saborizada con granos tostados, una verdadera experiencia a los sentidos.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina fuerte100.00%5000
Agua50.00%2500
Granos tostados10.00%500
Livendo® YIAYIA10.00%500
Sal2.00%100
Magnopro®0.70%35
Malta0.35%17.5
Levadura Seca Nevada® Roja0.08%4
Proceso
  • Incorporar todos los ingredientes menos los granos tostados

  • Desarrollar el gluten en un 70%, incorporar los granos

  • Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10 grados de 18-24 horas

  • Dividir la masa en porciones de 300 gramos y preformar, descansar 30 minutos

  • Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C

  • Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 20 minutos aproximadamente