Es un tipo de pan típicamente asociado con la Provenza, pero presente con variantes en otras regiones francesas.
Es un tipo de pan típicamente asociado con la Provenza, pero presente con variantes en otras regiones francesas.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina fuerte | 100.00% | 5000 |
Agua | 55.00% | 2750 |
Cebolla morada | 15.00% | 750 |
Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
Queso gouda | 8.00% | 400 |
Queso cheddar | 8.00% | 400 |
Queso parmesano | 8.00% | 400 |
Sal | 2.00% | 100 |
Magnopro® | 0.70% | 35 |
Malta | 0.35% | 17.5 |
Levadura seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Incorporar todos los ingredientes excepto los quesos y desarrollar la masa al 100%
Agregar los quesos, la cebolla y mezclar
Descansar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C de 18-24 horas
Dividir la masa en porciones de 500 gramos y preformar, descansar 60 minutos
Formar, fermentar durante 1 hora aprox a una temperatura de 28°C
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 20 minutos aproximadamente