Un sabor más penetrante y una corteza más gruesa que ningún otro pan.
Un sabor más penetrante y una corteza más gruesa que ningún otro pan.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina fuerte | 90.00% | 4500 |
Agua | 75.00% | 3750 |
Harina integral | 10.00% | 500 |
Livendo® MUMMO | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Magnopro® | 0.70% | 35 |
Malta | 0.35% | 17.5 |
Levadura seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Incorporar todos los ingredientes y desarrollar la masa al 100%
Descansar la masa a temperatura ambiente durante 2 horas
Dividir a 800 gr y preformar las piezas, reposar 30 minutos
Dar la forma final y colocar en banetones, llevar al frio por 48 horas a una temperatura de 5°C
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 35 minutos aproximadamente