Brioche de Cítricos
Brioche de Cítricos

Delicioso clásico francés perfumado de cítricos y naranja confitada.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Brioche de Cítricos

Delicioso clásico francés perfumado de cítricos y naranja confitada.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina fuerte100.00%5000
Mantequilla40.00%2000
Huevos40.00%2000
Naranja confitada20.00%1000
Azúcar12.00%600
Livendo® NONNA10.00%500
Jugo de naranja10.00%500
Leche en polvo4.00%200
Sal2.00%100
Levadura instantánea Nevada® Oro1.50%75
Pluspan®1.00%50
Ralladura de naranja1.00%50
Ralladura de limón1.00%50
Proceso
  • Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla, las ralladuras y la naranja

  • Desarrollar la masa en un 70% e ir agregando la mantequilla fría en cubos poco a poco hasta agregarla toda y desarrollar al 100%

  • Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente

  • Llevar a 10°C durante 18-24 horas

  • Dividir y preformar las piezas

  • Formar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C

  • Hornear a 170°C durante 25 minutos aproximadamente