Delicioso clásico francés perfumado de cítricos y naranja confitada.
Delicioso clásico francés perfumado de cítricos y naranja confitada.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina fuerte | 100.00% | 5000 |
Mantequilla | 40.00% | 2000 |
Huevos | 40.00% | 2000 |
Naranja confitada | 20.00% | 1000 |
Azúcar | 12.00% | 600 |
Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
Jugo de naranja | 10.00% | 500 |
Leche en polvo | 4.00% | 200 |
Sal | 2.00% | 100 |
Levadura instantánea Nevada® Oro | 1.50% | 75 |
Pluspan® | 1.00% | 50 |
Ralladura de naranja | 1.00% | 50 |
Ralladura de limón | 1.00% | 50 |
Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla, las ralladuras y la naranja
Desarrollar la masa en un 70% e ir agregando la mantequilla fría en cubos poco a poco hasta agregarla toda y desarrollar al 100%
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 25 minutos aproximadamente