Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.
Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina | 100.00% | 5000 |
| Aceite de oliva | 40.00% | 2000 |
| Huevo | 40.00% | 2000 |
| Azúcar | 12.00% | 600 |
| Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
| Hielo | 10.00% | 500 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Levadura seca Nevada® Oro | 1.50% | 75 |
| Pluspan® | 1.00% | 50 |
Incorporar todos los ingredientes menos el aceite de oliva
Desarrollar la masa en un 70% e ir agregando el aceite poco a poco hasta incorporarlo todo y la masa alcance el 100% de desarrollo
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente