Brioche de Oliva
Brioche de Oliva

Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Brioche de Oliva

Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina100.00%5000
Aceite de oliva40.00%2000
Huevo40.00%2000
Azúcar12.00%600
Livendo® NONNA10.00%500
Hielo10.00%500
Sal2.00%100
Levadura seca Nevada® Oro1.50%75
Pluspan®1.00%50
Proceso
  • Incorporar todos los ingredientes menos el aceite de oliva

  • Desarrollar la masa en un 70% e ir agregando el aceite poco a poco hasta incorporarlo todo y la masa alcance el 100% de desarrollo

  • Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente

  • Llevar a 10°C durante 18-24 horas

  • Dividir y preformar las piezas

  • Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C

  • Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente