Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.
Es espectacular la miga tan ligera y sabrosa lograda con pocos ingredientes. Su corteza dorada te va a enamorar.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina | 100.00% | 5000 |
Aceite de oliva | 40.00% | 2000 |
Huevo | 40.00% | 2000 |
Azúcar | 12.00% | 600 |
Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
Hielo | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Levadura seca Nevada® Oro | 1.50% | 75 |
Pluspan® | 1.00% | 50 |
Incorporar todos los ingredientes menos el aceite de oliva
Desarrollar la masa en un 70% e ir agregando el aceite poco a poco hasta incorporarlo todo y la masa alcance el 100% de desarrollo
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente