Brioche de Yogurt y Avena
Brioche de Yogurt y Avena

El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Brioche de Yogurt y Avena

El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina100.00%5000
Mantequilla35.00%1750
Huevos35.00%1750
Yogurt natural20.00%1000
Avena tostada20.00%1000
Fresas picadas20.00%1000
Azúcar12.00%600
Livendo® YIAYIA10.00%500
Hielo5.00%250
Sal2.00%100
Miel de abeja5.00%100
Levadura seca Nevada® Oro1.30%65
Proceso
  • Incorporar todos los ingredientes menos la mantequilla, la avena y las fresas

  • Desarrollar el gluten al 70% e ir incorporando la mantequilla en cubos fríos poco a poco y terminar de desarrollar la masa

  • Incorporar la avena y las fresas

  • Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente

  • Llevar a 10°C durante 18-24 horas

  • Dividir y preformar las piezas

  • Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C

  • Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente