El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.
El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina | 100.00% | 5000 |
| Mantequilla | 35.00% | 1750 |
| Huevos | 35.00% | 1750 |
| Yogurt natural | 20.00% | 1000 |
| Avena tostada | 20.00% | 1000 |
| Fresas picadas | 20.00% | 1000 |
| Azúcar | 12.00% | 600 |
| Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
| Hielo | 5.00% | 250 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Miel de abeja | 5.00% | 100 |
| Levadura seca Nevada® Oro | 1.30% | 65 |
Incorporar todos los ingredientes menos la mantequilla, la avena y las fresas
Desarrollar el gluten al 70% e ir incorporando la mantequilla en cubos fríos poco a poco y terminar de desarrollar la masa
Incorporar la avena y las fresas
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente