El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.
El aroma, la textura y el sabor de este delicado pan hacen que resulte perfecto para desayunos, meriendas y sobremesas.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina | 100.00% | 5000 |
Mantequilla | 35.00% | 1750 |
Huevos | 35.00% | 1750 |
Yogurt natural | 20.00% | 1000 |
Avena tostada | 20.00% | 1000 |
Fresas picadas | 20.00% | 1000 |
Azúcar | 12.00% | 600 |
Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
Hielo | 5.00% | 250 |
Sal | 2.00% | 100 |
Miel de abeja | 5.00% | 100 |
Levadura seca Nevada® Oro | 1.30% | 65 |
Incorporar todos los ingredientes menos la mantequilla, la avena y las fresas
Desarrollar el gluten al 70% e ir incorporando la mantequilla en cubos frÃos poco a poco y terminar de desarrollar la masa
Incorporar la avena y las fresas
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar, rellenar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente