Famoso pan de la región de Cataluña, combinación de sabores a mantequilla y frutas confitadas con un delicado toque crocante, otorgado por los piñones que se colocan al final.
Famoso pan de la región de Cataluña, combinación de sabores a mantequilla y frutas confitadas con un delicado toque crocante, otorgado por los piñones que se colocan al final.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina | 100.00% | 5000 |
| Mantequilla | 30.00% | 1500 |
| Huevos | 30.00% | 1500 |
| Azúcar | 20.00% | 1000 |
| Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
| Hielo | 10.00% | 500 |
| Leche en polvo | 4.00% | 200 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Agua de azahar | 2.00% | 100 |
| Levadura seca Nevada® Oro | 1.50% | 75 |
| Pluspan® | 1.00% | 50 |
| Rayadura de limón | 1.00% | 50 |
| Rayadura de naranja | 1.00% | 50 |
Incorporar todos los ingredientes menos la mantequilla
Desarrollar el gluten al 70% e ir incorporando la mantequilla en cubos fríos poco a poco y terminar de desarrollar la masa
Descansar la masa durante hora y media a temperatura ambiente
Llevar a 10°C durante 18-24 horas
Dividir y preformar las piezas
Formar, rellenar, decorar y fermentar durante 2 horas aproximadamente a 28°C
Hornear a 170°C durante 20 minutos aproximadamente