Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.
Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina | 100.00% | 5000 |
Agua | 80.00% | 4000 |
Livendo® NONNA | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Magnopro® | 0.70% | 35 |
Malta | 0.35% | 17.5 |
Levadura seca Nevada® Roja | 0.08% | 4 |
Mezclar la masa con el 60% del agua, desarrollar el gluten en un 80%
Incorporar poco a poco el agua restante hasta completar el amasado al 100%, incorporar las hierbas
Dejar reposar la masa durante 1 hora a temperatura ambiente y llevar a 10°C durante 18-24 horas
Poner la masa en la mesa enharinada y dividir las piezas en un gramaje aproximado a los 400 gramos
Colocar en moldes con abundante aceite y fermentar 120 minutos
Decorar con tomates, aceitunas, cebolla, sal marina y hierbas al gusto
Precalentar el horno a 220°C y hornear durante 25 minutos aproximadamente