Pan de Caja Integral con Miel y Chía
Pan de Caja Integral con Miel y Chía

Receta de textura esponjosa, ideal para preparar sándwich, para tostar, o disfrutar solo.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Pan de Caja Integral con Miel y Chía

Receta de textura esponjosa, ideal para preparar sándwich, para tostar, o disfrutar solo.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina65.00%3250
Agua50.00%2500
Harina integral35.00%1750
Chía20.00%1000
Miel10.00%500
Livendo® MUMMO10.00%500
Azúcar morena3.00%150
Sal2.00%100
Pluspan®1.00%50
Levadura seca Nevada® Oro0.50%25
Proceso
  • Hidratar la chía con el agua de la fórmula 2 horas antes

  • Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir el 100% del desarrollo de la masa

  • Descansar la masa 30 minutos y dividir las piezas en el gramaje deseado

  • Preformar y descansar 30 minutos

  • Formar y fermentar 90 minutos aproximadamente a 35°C

  • Precalentar el horno a 160°C y hornear 45 min aproximadamente