Receta de textura esponjosa, ideal para preparar sándwich, para tostar, o disfrutar solo.
Receta de textura esponjosa, ideal para preparar sándwich, para tostar, o disfrutar solo.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina | 65.00% | 3250 |
| Agua | 50.00% | 2500 |
| Harina integral | 35.00% | 1750 |
| Chía | 20.00% | 1000 |
| Miel | 10.00% | 500 |
| Livendo® MUMMO | 10.00% | 500 |
| Azúcar morena | 3.00% | 150 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Pluspan® | 1.00% | 50 |
| Levadura seca Nevada® Oro | 0.50% | 25 |
Hidratar la chía con el agua de la fórmula 2 horas antes
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir el 100% del desarrollo de la masa
Descansar la masa 30 minutos y dividir las piezas en el gramaje deseado
Preformar y descansar 30 minutos
Formar y fermentar 90 minutos aproximadamente a 35°C
Precalentar el horno a 160°C y hornear 45 min aproximadamente