Roles de Canela
Roles de Canela

Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.

Recetas con
las masas madre vivas livendo

Roles de Canela

Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.

INGREDIENTES % GRAMOS
Harina100.00%5000
Margarina para empaste30.00%1500
Azúcar25.00%1250
Agua25.00%1250
Huevos20.00%1000
Mantequilla15.00%750
Livendo® YIAYIA10.00%500
Sal2.00%100
Levadura seca Nevada® Oro1.00%50
Pluspan®1.00%50
Canela en polvo1.00%50
Proceso
  • Mezclar todos los ingredientes menos el empaste y desarrollar la masa en un 50%

  • Descansar de 18-24 horas a 10°C

  • Realizar una vuelta doble y una sencilla con un descanso intermedio de 30 minutos en el congelador

  • Laminar a 5mm y rellenar, enrollar la masa y cortar las piezas

  • Fermentar 1 hora a 28°C y hornear a 170°C por 18 minutos aproximadamente