Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.
Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.
| INGREDIENTES | % | GRAMOS |
|---|---|---|
| Harina | 100.00% | 5000 |
| Margarina para empaste | 30.00% | 1500 |
| Azúcar | 25.00% | 1250 |
| Agua | 25.00% | 1250 |
| Huevos | 20.00% | 1000 |
| Mantequilla | 15.00% | 750 |
| Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
| Sal | 2.00% | 100 |
| Levadura seca Nevada® Oro | 1.00% | 50 |
| Pluspan® | 1.00% | 50 |
| Canela en polvo | 1.00% | 50 |
Mezclar todos los ingredientes menos el empaste y desarrollar la masa en un 50%
Descansar de 18-24 horas a 10°C
Realizar una vuelta doble y una sencilla con un descanso intermedio de 30 minutos en el congelador
Laminar a 5mm y rellenar, enrollar la masa y cortar las piezas
Fermentar 1 hora a 28°C y hornear a 170°C por 18 minutos aproximadamente