Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.
Un clásico de la panadería, con su singular aroma, ahora en versión rústica.
INGREDIENTES | % | GRAMOS |
---|---|---|
Harina | 100.00% | 5000 |
Margarina para empaste | 30.00% | 1500 |
Azúcar | 25.00% | 1250 |
Agua | 25.00% | 1250 |
Huevos | 20.00% | 1000 |
Mantequilla | 15.00% | 750 |
Livendo® YIAYIA | 10.00% | 500 |
Sal | 2.00% | 100 |
Levadura seca Nevada® Oro | 1.00% | 50 |
Pluspan® | 1.00% | 50 |
Canela en polvo | 1.00% | 50 |
Mezclar todos los ingredientes menos el empaste y desarrollar la masa en un 50%
Descansar de 18-24 horas a 10°C
Realizar una vuelta doble y una sencilla con un descanso intermedio de 30 minutos en el congelador
Laminar a 5mm y rellenar, enrollar la masa y cortar las piezas
Fermentar 1 hora a 28°C y hornear a 170°C por 18 minutos aproximadamente